Антрекотов из свинины с картофелем в духовке - Антрекот из свинины - пошаговый рецепт с фото: как пр
Антрекот из свинины в духовке. Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю. Изначально блюдо готовили из телятины, и ни один из рецептов из давнего прошлого не забыт.Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд. Предлагаем вам 7 проверенных кулинарных рецептов свиного антрекота с пошаговыми фотографиями. Чтобы свиной антрекот вышел еще более сочным, готовьте его по особому рецепту.
- Вариант 1. Классический рецепт антрекота из свинины в духовке
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Изначально французы относили к антрекоту от фр.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом. Идеальный способ приготовления сочного и аппетитного свиного «стейка» — антрекот, запеченный с картофелем в духовом шкафу. Такое блюдо наверняка оценят все, кто только успеет его попробовать, ведь это не только невероятно ароматно, но еще и очень вкусно. Сообщить об ошибке Как пожарить антрекот из свинины на сковороде? Готовим по-настоящему «мужское» блюдо — антрекот из сочной и ароматной свинины, зажаренный в сковородке до румяной корочки.