Баклажаны с капустой быстро и вкусно - Post Статистика и дневники
Кисло-солено-сладенькие и очень вкусные баклажаны. Мёда можно добавить чуть больше, если любите более сладкое. Если вам по вкусу острое - можно добавить немного острого красного перца. Подавать можно сразу, а можно немного дать настояться.Рецепты постных блюд на каждый день
Очень вкусные, мягкие, ароматные баклажаны в остро-кисло-сладко-с оленой глазури. Да, да, да Они словно покрыты блестящей глазурью!
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками.
264 | Розовый баклажан. | |
267 | Мила Морозова. Каждый день я съедаю — г овощей и фруктов, но так было не всегда. | |
228 | Принято считать, что питание в Великий пост — вопрос далеко не первой важности: мол, пост не диета. | |
26 | Моя прихоть, моё желание… Хотела я попробовать вырастить баклажаны в нашем климате без теплицы. | |
275 | By Рыра , February 11 in Блиц-вопросы. | |
200 | Салатик этот из серии простых рецептов, баклажаны как грибы получаются, готовится быстро, попробуйте такое блюдо приготовить своим домочадцам. |
Запись дневника создана пользователем Jasmin. Капуста от Леры Запись дневника создана пользователем Jasmin. Пожалуй переведу я вам рецепт Леры, пока вы там не наквасились 5кг капусты 1кг моркови 1кг перца болгарского 1кг лука Капусту нашинковать, лук нарезать кольцами, морковь потереть на терке, перец порезать. Добавить 4 столовых ложки соли, грамм уксуса, 1,5 стакана подсолнечного масла, грамм сахара.