Баклажаны с перцем китайская кухня - Баклажаны по китайски
Основные блюда. Любое блюдо.Баклажаны по-китайски — пошаговый рецепт с фото
Приготовленные по этому рецепту жареные баклажаны получаются особенными - в меру пикантными, нежными и аппетитными. Это блюдо вы сможете подавать закуской на праздничный стол или основным блюдом к обеду или ужину, горячим и холодным. Все ингредиенты доступны, а время приготовления минут. Дата загрузки: Искала рецепт баклажанов по-китайски и чтобы блюдо выглядело привлекательно.
Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фанаты китайской кухни наверняка оценят простоту этого рецепта. А главное мы раскроем секрет обжарки баклажанов, так чтобы они не впитывали растительное масло. Нам потребуется:.