Бешбармак с курицей и картофелем пошаговый рецепт
Для любителей мясных блюд предлагается приготовить бешбармак из курицы с картошкой. Блюдо будет вкусное, сытное и к тому же бюджетное.Бешбармак с курицей и картошкой
Бешбармак — яркое питательное блюдо, после которого никто не останется голодным. Традиционно его готовят из сочного мяса, отварных кусочков теста и наваристого бульона. Чтобы угощение получилось максимально нежным и мягким, есть несколько кулинарных секретов.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: казахская. Бешбармак или, как правильнее, бесбармак — одно из самых вкусных блюд казахской кухни, которое готовится по праздникам.
В этом рецепте мы приготовим вкусный бешбармак с курицей, домашней лапшой и картошкой, блюдо получится сытным и очень аппетитным. Бешбармак — традиционное блюдо жителей Казахстана, подается для почётных гостей в торжественные дни. В классическом варианте состоит из отварного мяса конины или баранины, домашней лапши, бланшированного лука и крепкого бульона сорпа.