Бісквіт для рулета рецепт
Зачем я попала на ваш рецепт??? Выкинула все в помойку Давно я не готовила бисквиты ,и когда сготовила по вашему рецепту и у меня нефига не получилось ,только потом я вспомнила про разрыхлитель ,которого нет в вашем рецепте и про то что муки надо в разы меньше! Хотя белки с желтками у меня были на ура ,количество муки просто убило мой рулет. Взвешивайте нормально ингредиенты.Бисквит для рулета
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Опубликовано: 31 марта ,
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Бисквитные рулеты часто ломаются или трескаются.
- Мы в социальных сетях
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food.
- Главная страница » Бисквитные Торты » Простой бисквит для рулетов. Бисквитные рулеты — очень удобная в приготовлении и вкусная выпечка.
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть.