Бисквитная картошка рецепт
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры.Пирожное бисквитная «Картошка»
Для приготовления бисквита яйца взбить с помощью миксера около минуты на максимальной скорости. Постепенно добавляя сахар, взбивать около 10 минут до белой и воздушной массы. Муку просеять два раза. Смешать муку с разрыхлителем, какао и солью. В три этапа ввести муку в яйца, перемешивая лопаткой снизу вверх. Молоко с маслом нагреть, чтобы растопить сливочное масло.
Понравился рецепт шоколадного бисквита, который готовила совсем недавно для торта "Соблазн дамы" Самое главный момент в приготовлении бисквитной "Картошки" - правильный бисквит! Он не должен быть сухим! В блендере измельчите в мелкую крошку наломанный бисквит.
10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.