Блюда из свежего папоротника рецепт
У побегов орляка удалить нижнюю часть. Как правило, она грубеет в первую очередь. После этого папоротник промыть под проточной холодной водой, сложить побеги в просторную кастрюлю, туда же налить 2 л и положить столовую ложку соли.Папоротник со свининой в соевом соусе
Папоротник замочите в большом количестве холодной воды на 6 часов, за это время смените воду три раза. Слейте воду. Залейте размокший папоротник большим количеством холодной воды, посолите и варите при слабом кипении минут до готовности.
Газета "Моя Мадонна". Любимый рецепт: солим, жарим и замораживаем папоротник. Большинство любит папоротник за его приятный вкус, массу полезных свойств и как ингредиент, с которым можно приготовить много интересных блюд.
Салат из папоротника — экзотическое блюдо, приносящее человеческому организму колоссальную пользу. Блюда, приготовленные из этого необычного продукта, считаются диетическими. Они некалорийны и легко усваиваются, выводят из организма токсины и шлаки. Папоротник готовят в Азии и на Дальнем Востоке.
Похожие статьи
- Рецепты вкусных но простых пирогов - Аппетитные рецепты (домашние рецепты блюд с фото)
- Технико-технологическая карта рецептов - Технологическая карта блюд - КУЛИНАРНАЯ КНИГА. ru
- Горячие блюда из куриной печени рецепты простые и вкусные
- Панталончики кукле выкройка - Вкусные рецепты блюд с фото, самые лучшие рецепты пошагово