Болоньеза рецепт
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов.Соус болоньезе
Спагетти г — 22 рубля Фарш говяжий г — 66 рублей Чеснок 1 зубчик — 2 рубля Зелёный лук 10г — 1 рубль Специя для мясного фарша 2г — 3 рубля Томаты в собственном соку 2 ст. Если соус слишком густой, добавьте воду из спагетти. Просто кухня. Рубрика «6 минут» Стоимость 2 порций: рублей Стоимость 1 порции: 94 рубля Ингредиенты: Спагетти г — 22 рубля Фарш говяжий г — 66 рублей Чеснок 1 зубчик — 2 рубля Зелёный лук 10г — 1 рубль Специя для мясного фарша 2г — 3 рубля Томаты в собственном соку 2 ст. Приготовление: В кастрюлю с кипящей водой закинуть спагетти и варить 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт спагетти с соусом болоньезе довольно прост. Вначале обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение минут. Лук и томат нарежьте на маленькие кубики. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте.