Булочки на пасху с изюмом рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. На этот праздник обычно пекут куличи , но я думаю, что и пасхальным булочкам многие будут рады. Ингредиенты: молоко — 1 стакан ; куриные яйца — 2 штуки ; сливочное масло — грамм ; сахар — 0,75 стакана ; соль — щепотка ; ванильный сахар — 1 пакетик ; дрожжи прессованные — 40 грамм ; изюм — половина стакана ; мука пшеничная — стакана. Для оформления: яичный белок — 1 штуки ; сахар — грамм ; кондитерская посыпка.
Пасхами, даже творожными, уже никого не удивить. А вот венские булочки с изюмом — это уже что-то новенькое. Для аромата сверху их можно смазать коньяком и абрикосовым джемом, а внутрь добавить вместе с изюмом орешки, в частности, миндаль. Рецептом венских булочек поделились на портале Shuba.
Добавляем к желткам мучную смесь и молоко, хорошо перемешиваем и аккуратно порциями вводим взбитые белки по схеме: добавили-перемешали. Приятного аппетита! Главная Пасхальные рецепты. Пасхальная булка с изюмом В избранное. Сообщить об ошибке.
Похожие статьи
- Шаблоны чтобы сделать открытку своими руками - Как сделать пасхальную открытку своими руками (шаблон
- Кексики простой в силиконовых формочках - Кексики в формочках (бумажных, силиконовых) с изюмом
- Фонарики к пасхе - Подарки к Пасхе: что подарить на Пасху, подарки на Пасху
- Куличи пасхальные вкусные рецепты