Бульон с профитролями рецепт
Нам, честно говоря, кажется, что можно как-нибудь обойтись и без оттяжки — очень уж мяса жалко — но что поделаешь. Закон есть закон. Для консоме курицу и грудинку положите в большую кастрюлю, залейте 4 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до минимального. Луковицу, морковь и петрушку разрежьте вдоль пополам, поджарьте на сухой сковородке до коричневых подпалин, положите в бульон, варите 1,5 ч, не давая бурно кипеть.Консоме съ профитролями
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Морковку и сельдерей очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду, добавить несколько ложек бульона и тушить до мягкости, время от времени помешивая. Лук-порей и листья салата ополоснуть и нарезать соломкой.
Мясо 1,5 кг, лук репчатый 50 г, морковь, петрушка и сельдерей по 50 г, зелень петрушки и укропа 1 пучок небольшой , яичные белки для осветления 3 шт. Отделить от общего количества мяса г, из остального поставить варить бульон. Коренья тонко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. После снятия с бульона пены опустить в него поджаренные коренья, лук и хорошо вымытую и связанную в пучок зелень петрушки и укропа.
Куриный бульон с гречневыми профитролями - идеальный обед для тех, кто заботится о своем здоровье или фигуре. Очищенный лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусками. Положите в кастрюлю вместе с очищенными зубчиками чеснока и кусками курицы, полейте маслом, перемешайте.