Чак-чак рецепт пошагово на сахаре
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим иНежный чак-чак
Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность блюда
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
374 | Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. | |
343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
239 | Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. | |
140 | Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. | |
52 | Автор Мария Бикбаева. | |
257 | Кухня: Татарская. | |
348 | - Коммандер, в агентстве. |
Но это невозможно? Поэтому я и узнал о его намерении модифицировать «Цифровую крепость». Сьюзан смотрела на Стратмора, твердо: - А как же мой план с «Цифровой крепостью». Он был законченным компьютерным маньяком.