Чечевица с фаршем рецепт
Сытный суп с фаршем и чечевицей получается наваристым и ароматным. В этом рецепте фарш может использоваться абсолютно любой.Простой и вкусный суп с фаршем и чечевицей
Чечевица с фаршем Это блюдо можно приготовить и с зеленой чечевицей. В отличии от красной она лучше держит форму, но процесс приготовления займет больше времени. Зеленую чечевицу необходимо предварительно замочить на несколько часов, как горох и готовить немного дольше.
Чечевица с мясным фаршем Чечевица с мясным фаршем - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в славянской кухне. Чечевица - это одна из старейших культур, которая была широко распространена на Руси, а мясо всегда было основной частью питания русского народа. Блюдо готовится из чечевицы, которая предварительно замачивается и варится до мягкости. Мясной фарш, обычно из говядины или свинины, обжаривается с луком и приправами до золотистого цвета и ароматности.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.