Декор для сервировки - Сервировка и декор праздничного стола стола. Курсы
Гардероб стола. Сервируй красивые завтраки, обеды и ужины после 2-х недель обучения на авторском курсе по домашней сервировке стола Уникальная программа, раскрывающая секреты красивой, быстрой и недорогой сервировки. Хочу сервировать! Меня зовут Катя.Мастер-класс «Сервировка и декор праздничного стола»
Вы познакомитесь с основными правилами этикета: как встречать гостей, правила знакомства, представления, размещение приглашённых; с основами столового этикета, правилами и приёмами сервировки, стилями и способами декорирования стола и не только. Мы с удовольствием поделимся с вами своими знаниями, находками и секретами. Главная Обучение Курсы творческого развития в Москве Искусство сервировки. Курсы творческого развития в Культурном центре «Новый Акрополь». Записаться на мастер-класс Телефоны для записи и справок:. Органолептика рыбы: органолептические показатели мороженой рыбы.
Крутой кот. В искусстве сервировки стола столько деталей и нюансов, что в них легко запутаться, когда знакомишься с этим в первый раз. На занятиях речь пойдет о правилах и приемах сервировки европейского ужина, видах и способах использования столового белья, посуды, приборов, бокалов, а также о вариантах оформления и декорирования праздничного стола. Продолжительность каждого занятия 2,5—3 часа. Группа не более 8 человек. Медведь очнулся ото сна, закончилась в берлоге нега: на улице почти весна!
- С помощью пошаговых видео и схем вы оформите свой праздничный стол как декоратор. Ваш новогодний стол будет отличаться от обычных праздничных ужинов!
- Курс из двух занятий.
- Управление проектами Санкт-Петербург.
- На нашем мастер-классе Вы узнаете:.
- Вебинар поможет вам взглянуть на сервировку праздничного стола под другим углом. Вы узнаете основные правила и как сервировать стол из того, что уже есть дома, добавив лишь новые акценты.
- С политикой конфиденциальности ознакомлен, соглашаюсь на обработку своих персональных данных.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Курс «Сервировка и декор стола» Ближайшие занятия: 19 марта в Курс состоит из двух мастер-классов по три часа каждое. Первый посвящён правилам сервировки и столовому этикету.