Детские украшения из мастики своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
Удобная для работы, долгий срок пользования и самое главное - вкусная мастика и украшение из нее. Самое главное - мастика может храниться в холодильнике до 2 недель, запакованная в кулечек, или до 2 месяцев в морозилке. Подогреть в микроволновке, немного вымешать в пудре и все - наша мастика опять готова к употреблению. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.Пошаговый мастер класс с фотографиями как украсить детский торт мастикой!
Буквально еще десять лет назад для украшения десертов кондитеры использовали в основном кремы, помадки и шоколадные фигурки. Сейчас модной тенденцией стали невероятно красивые украшения из мастики, айсинга, шоколадных ажурных узоров. Торты и пирожные стали выглядеть фантастически красивыми! Сегодня вы сможете также научиться изысканно украшать кондитерские изделия.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных! Секретный ингредиент — мини-маршмеллоу , придающие помадке чудесный сладкий и слегка ванильный привкус. Мастику из маршмеллоу можно использовать, как и всякую другую: покрывать ею торты , лепить фигурки и готовить конфеты. Учтите, что эта мастика в условиях влажности становится липкой и не будет так же хорошо держаться, как обычная, если ее поместить на глазурь и несколько дней держать в холодильнике. Рецепт рассчитан на гр.