Фасоль с беконом рецепт
Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Фасоль с беконом. Домашние рецепты » Блюда из овощей » Фасоль с беконом - рецепт с фото. Аппетитная фасоль с беконом по-немецки легко и просто вошла в мой домашний «обиход».Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Добавляем к бекону фасоль, лук, любимые специи, солим. Накрываем крышкой и томим 15 минут. Можно подавать к столу. Что вы думаете о данном рецепте? Поделитесь своим опытом и помогите другим.
Фасоль с беконом Фасоль с беконом - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Оно включает в себя два основных ингредиента - фасоль и бекон. Фасоль - это бобовое растение, которое было широко распространено в Европе и известно уже с древних времен. Она богата белками, клетчаткой и микроэлементами, поэтому была популярной пищей для многих народов. Фасоль приготавливают разными способами: варят, тушат, запекают. В сочетании с другими ингредиентами она создает насыщенный и питательный вкус.
- Ингредиенты
- Добавить свой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Зеленая стручковая фасоль частый гость испанской кухни. Хотя рецептов её приготовления не так и много.
- Шаги приготовления
- Жареная стручковая фасоль с беконом и чесноком. Хрустящая фасоль, ароматный бекон и немного лимонного сока очень хорошо сочетаются друг с другом.
- Основные блюда.
- Помыть фасоль, положить в большую кастрюлю, залить водой чтобы накрывала фасоль на см и варить минут. Убавить огонь и добавить мелко нарезанные ломтики бекона.
- Рецепт приготовления:
- Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики и порезать на кусочки длиной см.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку!
Вы находите на странице Консервированная фасоль с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Консервированная фасоль с беконом. Она прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой. Ее не надо долго готовить, просто подогреть. Для этого рецепта подойдет белая или красная фасоль.