Хачины рецепты
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин.Хычины с картофелем и сыром
Кулинария развивается с невероятной скоростью. То, что было известно малому количеству людей и было лишь народным блюдом 10 лет назад, сейчас является любимым лакомством миллионов людей по всему миру. Ярчайшим примером является этого хычин. Углубляясь в историю, можно узнать, что это балкарское блюдо, которое ели сотни лет назад. Внешне оно похоже на обычные лепешки, но самое интересное заключается в начинке, ведь добавить можно все — от картошки, сыра и творога, до мяса, зелени и овощей. Ниже поговорим об ингредиентах, которые потребуются для хычина с сыром и картофелем, а также о пошаговом рецепте.
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
Хычины — это кавказская лепешка с начинкой. Используют ее и как хлеб, и как самодостаточную закуску. Редко в каком северокавказском доме не подадут на стол хычин. Хычины — это нечто среднее между пирожками, блинами и лепешками с начинкой.