Хашлама рецепт в домашних
Обожаю кавказкою кухню! Просто восхищаюсь их простотой, дешевизной ну и конечно потрясающим вкусом.Хашлама из говядины с картофелем
Это простой рецепт вкуснейшей хашламы - традиционного, сытного горячего блюда кавказской кухни из мяса, овощей и специй. Ее часто готовят из баранины. Но этот рецепт с говядиной, картофелем и луком. Я нарезаю томаты вместе со шкуркой.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: кавказская. Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу.
Воспроизвести традиционную кавказскую хашламу легко можно в обычных домашних условиях. В приготовлении этого блюда с необычным названием нет ничего сложного. Хашлама, скорее, даже проще готовится, чем наш привычный борщ. Нужно только настроиться, что варить кушанье на плите придется достаточно долго — пару часов. Мясо должно стать полностью мягким — это очень важно для вкусовой насыщенности хашламы. Ваш электронный адрес не будет опубликован.