Икра селёдки с маслом рецепт
Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты сливочное масло гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Селёдочное масло с икрой — рецепт с фото и видео
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с плавлеными сырками и твердым сливочным маслом одно за другим. Все это хорошенько перемешать и поставить на полчаса-час в холодильник, чтобы масса застыла. Выложить на селедочницу, придать красивую продолговатую форму и украсить зеленью петрушки, зеленым горошком, розочками из сливочного масла.
- Как приготовить икру из сельди и моркови
- Закуска, о которой я сегодня расскажу, может быть вам известна под разными названиями: намазка «ложная икра», икра студенческая, масло икорное или форшмак. Я знаю её, как ложная икра из сельди и моркови.
- Главная страница » Закуски » Селёдочное масло с икрой. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Читайте также
- Недавно узнал, что икра сельди не менее полезна, чем «красно-чёрная» плюс оригинальный рецепт паштета из икры.
- Если при разделке солёной сельди вам попадётся икра, много икры, непременно приготовьте и попробуйте это бутербродное масло! Помимо икры в масло добавляется измельчённый свежий укроп и перетёртый с солью репчатый лук- вкус масла становится более ярким и интересным.
- Икорное масло из икры селедки — изысканная рыбная закуска, которую редко увидишь на нашем столе. Между тем ее рецепт довольно прост и не потребует особых усилий.
Предлагаем вам простой и быстрый рецепт вкусного масла из икры селёдки. Данное блюдо очень просто готовится, его натуральные качества будут полезны вашему организму, а кушать его можно как на завтрак с горячим чаем, так в течение дня в качестве «перекуса»! Итак, для приготовления нам понадобится всего ДВА ингредиента: икра солёной сельди и сливочное масло. Количество этих продуктов берем в равных долях, то есть, если у вас икры грамм, то и масла вы берёте столько же! Масло достаем из холодильника, чтобы оно размякло.