Кабачки с перцем на зиму рецепты
Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.Кабачки с острым перцем на зиму
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки с кетчупом Чили. Заготовка на зиму. В банку кладём укроп, петрушку, лавровый, перец, чеснок и кабачок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, и каждую четвертинку нашинковать поперёк лапшой. Консервы в горячем виде расфасовать в стерилизованные банки, укупорить прокипячёнными крышками, перевернуть вверх дном для дополнительной стерилизации крышки, укутать и оставить до полного остывания.
- Оставить отзыв
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Маринованные кабачки с болгарским перцем на зиму. Как обычно начну с пред истории данного рецепта.
- Читай также: Что делать с кабачками: салат «Обжора» - проще некуда.
- Пошаговый фоторецепт
- Кабачки с перцем и помидорами на зиму — популярная консервация, вкусная и простая в приготовлении. Основу салатов составляет кабачок.
- Салат из кабачков на зиму с яблоками, помидорами и перцем. Закиньте кабачки, перцы и яблоки к помидорам.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Шаги приготовления
- Хороший урожай кабачков, скорее, правило, чем исключение.
- Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы — такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
L S Поваренок 4 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.