Как готовить запеканку из тыквы с творогом - Запеканка из тыквы, рецепты с фото на m
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Запеканка из тыквы
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Запеканка Творожно-тыквенная запеканка.
- Тыкву нарезать на дольки, очистить от кожицы и удалить семечки. Отварить тыквенные дольки в кастрюле с водой под крышкой в течение 20 минут.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Воздушно-нежная, слегка упругая, ароматнейшая творожная запеканка с тыквой вполне заслуживает английского звания «comfort food», что означает добротную и, вместе с тем, простую еду, способную за одним столом собрать и маленькую, и большую компанию. О пользе этого блюда даже не надо напоминать, так как уже его название «дышит» пользой!
Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кусками среднего размера. Кабачок нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С помидоров снять кожицу, удалить семена, мякоть порезать мелкими кубиками.