Как приготовить колбасу в домашних условиях в кишке - Как приготовить суши в домашних условиях - рец
Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусные, сытные печёночные колбаски. Я их готовила из свиной печени, но можно взять и куриную или говяжью печёнку.Домашняя украинская колбаса
Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Сейчас распространено мнение, о том, что магазинная колбаса очень вредна для здоровья. Многие люди тщательно подходят к ее выбору или вовсе отказываются от этого продукта. Но если вам нравятся колбасные изделия, и вы цените качественные мясные продукты, то есть возможность приготовить Восточный рецепт колбасы своими руками, которая называется суджук.
Домашняя колбаса всегда ассоциировалась у меня со вкусом детства. Ароматная, сочная, с румяной корочкой она - поистине шедевр домашней кулинарии. Ингредиенты этого рецепта доступны каждой хозяйке, и я уверена, что один раз приготовив несколько колечек, вы навсегда откажетесь покупать ее на прилавках торговых рядов. А если учесть, что в любой момент можете удивить гостей домашним изделием, то обретете статус суперхозяйки.