Как сделать оладьи на дрожжах на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пышные дрожжевые оладьи
Ягоды — да и фрукты! Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Девочки, это мои первые дрожжевые оладьи.
Автор Наталья Кулагина. Ингредиенты молока 1 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Оладьи любит вся семья — румяные пышки можно есть с чем угодно и каждый раз менять настроение трапезы. Особенно хороши оладьи сразу после жарки — горячие, мягкие, пышные. В остывшем виде их прелесть несколько теряется, но ее легко восстановить, если прогреть изделия в микроволновке или в сковородке с добавлением небольшого количества воды. Готовим данные дрожжевые оладушки на молоке с применением сырых дрожжей.