Как вкусно приготовить баранину тушеную - Как лучше приготовить тушеную баранину с картошкой
Ингредиенты: баранина мякоть — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!Баранина тушенная с помидорами и картофелем
Баранину, лучше лопатку, нарезать небольшими брусочками. Картофель очистить, помыть и нарезать четвертинками. Морковь толстыми кружками. Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень петрушки мелко порубить, посолить, поперчить. Все продукты сложить в огнеупорную кастрюлю или сотейник. Или выложить слоями, начиная и заканчивая картофелем, каждый слой посолить, поперчить по вкусу.
Баранина по этому рецепту готовится довольно долго, зато получается мягкой и вкусной. Фактически это блюда 2 в 1: и мясо и гарнир. Основу вкуса задают помидоры, в соке которых тушится баранина. Жаль, у нас баранину трудно найти, да и если найдешь — дорого…. Попробую с говядиной — должно тоже получиться отлично. Отчитаюсь о работе :.
- Оставить отзыв
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не определен.
- Кулинарные рецепты. Баранина тушеная с овощами рецепт.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Баранина тушеная с картошкой — это рецепт на любой случай жизни. Вы можете приготовить данное блюдо на обед, побаловав этим ваших домочадцев, а можете с гордостью выставить на праздничный стол.
- Баранина в нашем сознании чаще всего ассоциируется с пловом или шашлыком, но её применение этим блюдом далеко не ограничивается. Мясо баранины превосходно подходит для тушения.
- Как приготовить баранину, тушеную с помидорами и картофелем
- Вкусные домашние рецепты. Рецепт тушеной баранины с картофелем.
- Любите ли вы баранину? У этого мяса есть горячие поклонники и не менее горячие противники.
- На Кавказе мясо баранины особенно ценно, одним из рецептов, позаимствованных из местной кухни, является тушеная баранина с картошкой в мультиварке, с овощами и приправами.
Баранина, тушеная с картошкой в казане, - это традиционное блюдо узбекской кухни, которое ещё называют "жаркоп". Блюдо получается вкусным и сытным, а готовится совсем не сложно. Главная задача - удержаться и, как бы не хотелось, не открывать крышку и не перемешивать во время тушения. Картофель останется целеньким, очень нежным и сочным.