Как вкусно приготовить на зиму овощи - Как приготовить кабачковую икру на зиму в домашних

Кабачковая икра на зиму

Гладкую, как в магазине, или с кусочками, как у бабушки! Кабачковая икра — популярная закуска из сезонных овощей на зиму, которую необязательно покупать в супермаркете.

Икра из кабачков на зиму

Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок.

Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях
Как приготовить кабачковую икру на зиму
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Кабачковая икра с морковью на зиму
Кабачковая икра
Домашняя кабачковая икра на зиму через мясорубку. Простой рецепт вкусной кабачковой икры
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра в домашних условиях

Помойте, очистите и натрите морковь на крупной терке. Также очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Кабачки и томаты тщательно промойте и также очистите, для томатов сделайте надрез и ошпарьте кипятком, чтобы было легче снять кожицу. Кабачки нарежьте кубиками, а томаты нарежьте мелкими кусочками или измельчите в блендере. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло растительное.

  • Базовые ингредиенты на литр икры
  • Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине , а гораздо вкуснее и ароматнее.
  • Копилка кулинара.
  • Опубликовано: 18 июля ,
  • Икра из кабачков, как в магазине по ГОСТу
  • Домашняя кабачковая икра на зиму через мясорубку — консервированная заготовка в банках, которая при правильном приготовлении кабачков и овощей хранится зимой в домашних условиях городской квартиры в банке без стерилизации заготовки.
  • Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже.
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
рецепты кабачковой икры на зиму без стерилизации в банках | Дзен
Кабачковая икра на зиму — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму?
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал
Кабачковая икра в автоклаве: рецепт приготовления вкусных заготовок в домашних условиях
Рецепт кабачковой икры – блог интернет-магазина funnykat.ru
Вкусная кабачковая икра на зиму: проверенные рецепты

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Похожие статьи