Карп в духовке с картошкой рецепты в рукаве
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Карп запеченный в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Имея такую красочную рыбку в наличии, грех не запечь ее с картошкой в фольге. Главное - натереть карпа лимонным соком и горчицей, чтобы удалить запах тины, присущий речным рыбам.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности.
- Ингредиенты
- Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор Елена Выборнова.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Сытное, аппетитное, действительно вкусное блюдо из увесистой рыбы и картошки готовим одновременно на противне.
- Приветствую всех читателей и гостей, блога kulinaroman.
- Картошка получается мягкая, а рыба нежнейшая и сочная. Приготовьте, не пожалеете.
Ингредиенты Филе судака. Оливковое масло. Соль, перец, бализик. Сок лимона. Реклама помогает Овкусе.