Кебаб из говядины рецепт в духовке рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Люля-кебаб из говядины, запечёный в духовке
Рецепты » Основные блюда. Люля кебаб из говядины и курицы в духовке. Основные блюда. Смешиваем все ингредиенты и как на видео хорошо отбиваем фарш, делается это для того чтобы фарш стал клейким и хорошо держал форму. Домашние люля кебаб из фарша в духовке от Сталика Ханкишиева.
Из курицы, баранины и индейки: 3 рецепта люля-кебаба. Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, по сути, шашлык из фарша с пряностями. В классической традиции для приготовления люля используют баранину, но со временем большую популярность получили рецепты и из других видов мяса. Люля-кебаб из баранины Чтобы приготовит люля-кебаб из баранины, вам понадобится: Мясо освободите от пленок и сухожилий, нарубите в фарш. Добавьте соль и перец, тмин, хорошо вымесите и тщательно отбейте фарш.
А вы готовили когда-нибудь люля-кебаб из говядины в духовке? Если нет, сделайте это непременно: ничего сложного здесь нет. Результат же получается просто великолепным, ничуть не хуже варианта, когда аналогичное блюдо жарится на открытом огне. Сам же процесс приготовления фарша вполне себе обычный для люля-кебаба: говядина измельчается ножом никакой мясорубки, разумеется , затем соединяется со жиром, специями и луком. После чего очень важно тщательно отбить массу об стол: благодаря этому она станет пластичной, люля-кебабы будут хорошо прилипать к шпажкам и уверенно держаться на них в процессе тепловой обработки.