Кляр по-китайски рецепт
Автор Ирина Семененко. Ингредиенты баклажан г 1 шт. Кляр китайский:. Для жарки:.Кальмары в кляре по-китайски
Так что просто заменить муку на крахмал это не прозрачный кляр. Возможно мы бы его и не назвали кляром, но в Китае это называют именно кляром, и он действительно прозрачный, и настоящая "свинина в кислосладком соусе" делается именно в этом кляре, и как всегда итнернет полон дурацких вариантов не классических блюд из различных стран. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Поделитесь рецептом | 434 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Как приготовить: | 223 | Регистрация Войти. Toggle navigation. |
Ингредиенты: | 416 | Рецепт кляра с крахмалом пригодится любителям азиатской кухни. Рыба, приготовленая в китайском кляре из кукурузного крахмала, намного вкуснее, чем жареная в муке рыба. |
102 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. |
Рыба разделывается на филе, кости удаляют. Нарезается маленькими брусочками - примерно, как карандаш или тоньше. Маринуется около получаса в соевом соусе, тертом имбире, тертом луке, перце.