Кондитерские изделия рецепты пирожные
РУ Войти Регистрация Манные кексы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Печенье Овсяное печенье Песочное печенье Творожное печенье Шоколадное печенье Национальное печенье Немецкое и австрийское печенье Пряники.Пирожные рецепты
Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт. Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым.
В современной кулинарии существует несколько видов пирожных, которые подразделяются на группы в зависимости от использованного в процессе выпечки теста. Они могут быть бисквитными, заварными, песочными или слоеными. Из взбитых с сахаром или сахарной пудрой яичных белков выпекают воздушные или сбивные пирожные, которые чаще называют безе или меренга. Они отличаются нежным сладким вкусом и легкостью. Выпеченную основу из любого теста дополняют кремами, фруктовыми прослойками. Готовое кондитерское изделие оформляют кремом, глазурью, растопленным шоколадом, свежими фруктами, орехами.
Вкусные пирожные — небольшие по размеру кондитерские изделия, изготавливаемые обычно из сладкого теста. Чаще всего они заправлены начинкой и украшены кремом. Если вы ищете ответ на вопрос: как приготовить пирожное, то вы попали по адресу.