Котлеты из фарша индейки и курицы рецепт

Котлеты из курицы и индейки

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Сочные и ароматные котлеты из мяса индейки и курицы

Пищевая ценность блюда «Котлеты из мяса индейки и курицы» на грамм :. На ужин не рекомендуется есть жареное, но все же на ваш вкус. Салат на фотографии не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Домашние котлеты из индейки с куриным фаршем
Котлеты из птицы
Котлеты из мяса индейки и курицы
Сочные котлеты из индейки и курицы!
Котлеты из филе индейки с куриным фаршем

Котлеты из индейки и курицы. Необходимые ингредиенты для приготовления сочных и очень ароматных котлет из мяса индейки и курицы. В полученный мясной фарш добавляем два яйца Лук и чеснок очистить от кожуры и с помощью терки натереть в массу, все тщательно перемешать Затем тщательно перемешав, отправляем в него две столовые ложки сметаны и приправу для фарша. После чего добавить панировочные сухари четыре столовые ложки, соль и перец.

Котлеты из курицы и индейки - рецепт автора Оксана Ратта
Сочные котлеты из индейки и курицы! - рецепт автора Марина
Домашние котлеты из индейки с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из индейки и курицы: рецепт вкусных котлет из индейки с курицей
Котлеты из индейки и курицы — рецепт с фото пошагово
Котлеты из филе индейки с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из индейки и курицы: пошаговый рецепт с фото
Котлеты из мяса индейки и курицы – рецепты с фото
Котлеты из индейки и курицы - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Правильно приготовленные котлеты из индейки и курицы отличаются нежным вкусом, сочностью, высокой питательной ценностью. Они легкие и диетические, хорошо усваиваются, являются богатым источником соединений железа, ценных витаминов и других микроэлементов. Котлеты из мяса птицы считаются довольно экономным блюдом и нравятся практически всем. Возможны два варианта приготовления куриных и индюшачьих котлет — из мелкорубленого мяса и из фарша, сделанного при помощи мясорубки.

Похожие статьи