Котлеты из фарша индейки и курицы рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Сочные и ароматные котлеты из мяса индейки и курицы
Пищевая ценность блюда «Котлеты из мяса индейки и курицы» на грамм :. На ужин не рекомендуется есть жареное, но все же на ваш вкус. Салат на фотографии не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Котлеты из индейки и курицы. Необходимые ингредиенты для приготовления сочных и очень ароматных котлет из мяса индейки и курицы. В полученный мясной фарш добавляем два яйца Лук и чеснок очистить от кожуры и с помощью терки натереть в массу, все тщательно перемешать Затем тщательно перемешав, отправляем в него две столовые ложки сметаны и приправу для фарша. После чего добавить панировочные сухари четыре столовые ложки, соль и перец.
Правильно приготовленные котлеты из индейки и курицы отличаются нежным вкусом, сочностью, высокой питательной ценностью. Они легкие и диетические, хорошо усваиваются, являются богатым источником соединений железа, ценных витаминов и других микроэлементов. Котлеты из мяса птицы считаются довольно экономным блюдом и нравятся практически всем. Возможны два варианта приготовления куриных и индюшачьих котлет — из мелкорубленого мяса и из фарша, сделанного при помощи мясорубки.