Котлеты из капусты белокочанной рецепты с манкой
Время приготовления: 40 минут Количество: Ваш адрес email не будет опубликован.Котлетки из белокочанной капусты с манкой
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из белокочанной капусты 5. Приготовил : Татьяна Крылова.
Купила большой вилок из которого делала квашеную капусту в банке. Осталась небольшая часть и я решила сделать капустные котлеты. Взвесила остаток на весах и оказалось чуть меньше грамм. Добавила к белокочанной капусте луковицу, чеснок, а также яйца.
- Приготовление
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Манка — частый компонент котлет. При этом не важно из чего сделан фарш, мясной он или овощной.
- Вкусные советы.
Предлагаю приготовить в духовке вкусные, аппетитные, нежные котлеты из капусты с добавлением манки. Такие капустные котлетки можно подать в качестве самостоятельного блюда, дополнив сметаной или вашим любимым соусом. Приготовьте эти овощные котлеты и они отлично впишутся в повседневное меню, попробуйте! Капусту вымыть, если есть порченые листья, их нужно удалить. Тонко нарезать грамм подготовленной капусты.