Котлетки из крабового мяса рецепт
Эти котлетки вкусны как в горячем, так и холодном виде. В крайнем случае мясо краба можно заменить крабовыми палочками, но, думаю, понятно, что с крабовым мясом в разы вкуснее. Крабовое мясо измельчить с помощью блендера.Котлеты из мяса краба
Краб — вкусный, полезный, деликатесный продукт. Краб — очень активное существо и постоянно находится в движении, благодаря чему, мясо краба очень сочное, с нежной текстурой. Камчатский краб считается самым вкусным из всех разновидностей крабов. Из крабового мяса готовят супы, котлеты, пловы, салаты, запеканки и начинки для выпечки. В продаже крабы продают в панцире целиком, 1-ю и 2-ю фаланги краба варено мороженные , замороженное мясо очищенных фаланг краба, консервированное мясо краба в стеклянных банках. Перейти на страницу товара.
Такие котлеты можно подать к картофельному пюре или макаронам. А вообще можно на праздник сделать и поставить на стол на листьях салата, для разноообразия. Очень вкусные и необычные котлетки. Домашним понравились. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Запеканка с мясной фарш и баклажанами - Запеканка из макарон с фаршем, пошаговый рецепт с фото
- Салат из кальмаров креветок крабового мяса - Салат из капусты с уксусом, помидорами и перцем
- Салат из яблок и крабовых палочек с фото - Рецепт: Салат из крабовых палочек с кукурузой и яблоком н
- Рецепты вкусных мясных блюд