Куриная ветчина с желатином рецепт
Ветчина из курицы — это необыкновенно вкусное мясное изделие, приготовленное в домашних условиях. Ветчину из курицы можно приготовить различными способами.Ветчина из курицы
Главная :: Рецепты. Домашняя куриная ветчина Автор: Лилия. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей, режем на средние кусочки и все складываем в чашку. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу.
Пищевая ценность блюда «Куриная ветчина» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Лучшие рецепты. Сливочная ветчина из курицы без желатина. Невероятно нежная и сочная. Дина, Коллекция Рецептов.