Курица фаршированная яблоками и черносливом в духовке рецепт

Курица, фаршированная рисом, яблоком и черносливом

Основные блюда. Любое блюдо.

Курица с черносливом в духовке

Смешать горчицу, сметану, сахар, соль и перец, выдавить чеснок. Натереть смесью курицу снаружи и внутри. Положить фаршированную курицу в форму и поставить в разогретую до градусов духовку.

Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком
Курица с яблоками и черносливом
Курица в рукаве, фаршированная черносливом и яблоками
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица, фаршированная черносливом
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица, фаршированная рисом и черносливом
Запеченная курица с яблоками и черносливом
Курица, фаршированная черносливом и яблоками

Один из отличных и беспроигрышных вариантов приготовления целой курицы. По предлагаемому рецепту, курицу мы будем запекать в духовке в рукаве. В качестве начинки будем использовать яблоки и чернослив, которые отлично сочетаются с мясом птицы. Делаем маринад: для этого соединяем соль, перец, прованские травы и сметану.

Курица, фаршированная черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица, фаршированная яблоками и черносливом - рецепт с фото на funnykat.ru
Курица, фаршированная яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Курица, фаршированная черносливом и яблоками, рецепты с фото
Курица, фаршированная яблоками, в духовке — рецепт с фото пошагово
Курица, фаршированная рисом и черносливом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица, фаршированная яблоками и черносливом – кулинарный рецепт
Рецепт Курица, фаршированная яблоками и черносливом

Курица, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная в рукаве - изумительное блюдо, в которое вы наверняка влюбитесь с первого раза. Курица получается очень необычайно нежной и сочной, ведь она пропитывается черносливом и яблоками. Яблоки нарезаем тонкими дольками, удалив предварительно семена и плодоножки.

Похожие статьи