Маринад для окорочков рецепт
Нет более популярного исходного продукта в домашней кулинарии, чем курица. Она доступна по цене, быстро готовится, не требует длительной предварительной подготовки, необычайно вкусна и полезна. Ее варят, коптят, жарят, запекают, используют для получения бульонов и так далее.Шашлык из окорочков: рецепт маринада и приготовления
Автор Ирина Панкина Solomeya. Всегда мариную курицу, то в майонезе, то в чесночном кетчупе, мясо получается сочное, мягк Ингредиенты окорочок куриный 2 шт. Реклама помогает Овкусе.
Куриные окорочка — отличный порционный продукт, приготовить который для подачи на стол можно самыми разнообразными кулинарными способами. Предлагаю запечь окорочка в духовке, предварительно замочив их в маринаде на основе соевого соуса, майонеза, томатной пасты. Такие окорочка, запечённые в духовке в маринаде, получаются с привлекательной румяной корочкой, вкусными, сытными и смачными. Блюдо из курицы прекрасно дополнит гарнир из картофеля или салат из свежих овощей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из курицы Окорочка, запечённые в духовке в маринаде Окорочка, запечённые в духовке в маринаде.
Маринад простой для куриных окорочков
Приготовить соус для маринада, смешав соевый соус, имбирь, горчицу, паприку и молотый перец. Поместить окорочка в рукав для запекания, залить маринадом и завязать рукав. Рукав с окорочками несколько раз попереворачивать в разные стороны, чтобы маринад полностью растекся по окорочкам. Убрать окорочка с маринадом в холодильник на 2 часа. Затем запекать в разогретой до градусов духовке 1 час. За минут до окончания запекания разрезать рукав, чтобы окорочка подрумянились.