Медовый торт бисквитный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Бисквитный торт Медовик с вишней и сметанным кремом
У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный. Прилип к форме. Через 20 мин начал пригорать,хотя выставила температуру как в рецепте написано конечно все зависит от духовки.
Это просто волшебный торт! Невесомый нежный воздушный со сметанным кремом и легким медовым послевкусием. Ты отламываешь кусочек, и слышишь как лопаются пузырьки воздуха в коржах и креме — такое тихое потрескивание. Остановиться невозможно — даже после плотного ужина, в тебя поместится четверть торта. Рецепт из второй книги «Чизкейк внутри» от Виктории Мельник. Сметану для крема лучше брать натуральную и густую — тогда отвешивать ни чего не надо, проверено!
Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный! Бисквит получается как медовик. Когда я сделала торт из такого бисквита, мне не сразу поверили, что это не медовый торт, а просто медовый бисквит. К такому бисквиту идеально подойдет сметанный крем с добавлением сухофруктов и орешков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.