Мясо в пергаменте в духовке рецепты
А мне понравился рецепт и подача материалов. Не переношу, когда по 10 мин лук нарезают.Запечённая свинина в пергаменте #пасха
Мясо нарезать на стейки, шириной примерно 2, см. Посолить с обеих сторон. Обжарить на сильном огне по минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Дальше нарезать лук полукольцами.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Свинина - совсем не диетическое мясо, но зато как вкусно в любом виде. Сегодня я расскажу, как готовлю рулет из самой редко используемой части. Чаще её перерабатывают в фарш. А ведь всё зависит от способа приготовления! Это не передаваемые вкус и аромат