Нежный печеночный торт рецепты
Украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко на своем сайте поделился рецептом нежного печеночного торта. Чтобы они получились нежными, обязательно очистите печень от пленок и излишнего жира". Домашний майонез также можно приготовить по другому рецепту. Нежный печеночный торт без привычной начинки из моркови и лука.Гости попросят рецепт: самый нежный печеночный торт
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой. Печень промойте и почистите.
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям. Но вкус нежного, тающего во рту печеночного торта — это совсем другое дело. У вас получится блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
- Ингредиенты:
- Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.
- Печень очень вкусный и полезный продукт, в особенности говяжья.
- Автор Регина Лёвина.
- Ингредиенты
- Свое название печеночный торт получил за сходство с обычным тортом.
- Подать, нарезав на порционные куски: Представленный рецепт "Печеночный торт «Нежный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжья печень , Куриная печень , лук , Молоко , Чеснок , Яйца.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food.
Печень — продукт полезный и очень вкусный при правильном приготовлении. Польза печени очевидна и признается даже врачами-диетологами, которые обычно к мясной продукции относятся, мягко говоря, прохладно. Из печени можно приготовить массу разнообразных кулинарных шедевров, но мы сегодня остановимся на печеночном тортике.