Окорочка в медово-горчичном соусе рецепт
Если Вам надоели обыденные блюда из курицы и хочется чего-то необычного, этот рецепт подойдет. Пикантные нотки соуса придадут курице нежный и приятный вкус. Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.Сочная курица в медово-горчичном соусе
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром. Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком. Перемешайте ещё раз.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Окорочка смешаем с нашим соусом и отправим в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Запечь в духовке. Теги: второе обед.
72 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
395 | Рецепт этот увидела у одной своей знакомой. Сейчас все время делаю блюда только в духовке | |
108 | Ингредиенты Курица 1 шт. | |
188 | Курица в медовом соусе в духовке. Курица в медовом соусе - что-то нереальное. | |
327 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Курица в медово-горчичном соусе Главная Рецепты Медовеи Курица в медово-горчичном соусе. Мед широко применяется в кулинарии как вспомогательный ингредиент в выпечке и основных блюдах, салатах. Используйте разные сорта цветочного меда, чтобы менять вкус блюда. Чем темнее цветочный мед, тем насыщеннее его вкус. Светлые сорта подходят для напитков и десертов, они идеальны как "подсластители": липовый, разнотравье, акация.