Паста фетучини рецепт с курицей и грибами
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе ещё можно встретить под названием «паста Феттуччине » — это вкусное и питательное блюдо итальянской кухни. Фетучини частенько подают в итальянских ресторанах.Фетучини с грибами и курицей
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с грибами и курицей Приготовил : Джулия Ветрина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге".
В кипящую воду закидываем фетучини, а на разогретой сковороде обжариваем курицу, присолив и поперчив. После того как филе немного обжарилось, берем другую сковороду, добавляем оливковое масло и отправляем жариться грибы. Как шампиньоны начнут золотиться, добавляем на сковороду лук с чесноком. Как только лук начинает становиться прозрачным, отправляем на огонь филе и заливаем сливками. Вся масса начинает закипать и самое время для уже сварившейся пасты, добавляем на сковороду и перемешиваем уже без огня, у меня сковорода поднята над плитой в момент смешивания.