Пастрома рецепт в домашних условиях
Стародавние методы сохранения мяса — копчение, маринование, вяление, засолка и теперь, после череды преобразований и усовершенствования, остаются актуальными, повсеместно востребованными. Какое мало-мальски значимое застолье обходится без тарелки мясных деликатесов? И если рецепты прошутто, хамона, карбоната и балыка технологически сложны, то пастрому из свинины в домашних условиях приготовить можно.Пастрома из куриной грудки в духовке – самый простой и вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала надо сделать соленной раствор.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой и вкусный рецепт приготовления пастромы из куриной грудки.
- Приготовим на этот раз очередной куриный рецепт закуски, заменяющее колбасу, сосиски и даже свиной окорок. Называется блюдо куриная пастрома, готовить его просто и быстро, а в итоге получается шикарное подобие рульки к закуске.
- Многие из нас в последнее время начали задумываться над правильным питанием.
- Куриная грудка — это доступный универсальный продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных, сытных, вкусных и диетических блюд. Птица прекрасно сочетается не только с овощами, но и со сладкими фруктами и лесными ягодами.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья.
Смешайте все специи можно брать ваши любимые и натрите куриное филе специями. Куриную грудку можно обвязать ниткой, чтобы оно было плотнее, а можно оставить как есть вариант для ленивых. Выпекаем пастрому изкуриное филе 20 минут.