Печень большим куском рецепт

Жареная говяжья печень с луком

Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта.

Жареная печень

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.

Печень жареная с луком в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Жареная печень с луком
Говяжья печень в духовке
Печень по-царски
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Жареная свиная печень на сковороде большим куском с мукой
Вкусный и нежный стейк: жареная говяжья печень на сковороде
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Свиная печень — рецепт приготовления в сковороде большими кусками

Печень, приготовленная в духовке, считается полезнее, нежели жаренная в масле на сковороде. Перед запеканием маринуем ее с луком и чесноком в соевом соусе. После этого она станет более нежной, будет иметь пикантный вкус и аромат. Чтобы говяжья печень в духовке не пересушилась, запекаем ее в фольге, так она получается очень сочной. В базовый рецепт можно вносить свои коррективы, добавляя разные специи и овощи, только не в большом количестве, чтобы не затмить вкус самой печени.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Анастасия Lite. Рецепт ужина.
  • Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
  • Приветствую, вас, дорогие друзья очередным рецептом. Кстати, мои электронные адреса есть в приветственном слове в рубрике «О блоге» — пишите, я всегда рад любому общению.
  • Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом.
  • Простой пошаговый рецепт горячей закуски — жареная печень с луком. Кусочки обжаренной до корочки говяжьей печени с маринованным луком.
  • Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым!
  • Предлагаю простой и быстрый рецепт жареной говяжьей печени в мучной панировке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо.
Говяжья печень: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Печень по-царски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер
Жареная печень, пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты - Галина
Печень жареная с луком в сметане | ХозОбоз - рецепты с историей

Ингредиенты Печень говяжья гр. Лук репчатый шт. Сода пищевая 1 ст. Мука 0,5 стакана.

Похожие статьи