Печень куриная рецепты с картошкой

Куриная печень с картошкой в сметанном соусе

Автор Шынар Маратова. Полезность данного субпродукта всем известна.

Куриная печень с картофелем и чесноком

Автор валерия. Вычитала когда-то в интернете. Немного переделала под вкусы нашей семьи.

Запеканка из картошки с куриной печенью и сыром
Картошка с куриной печенью
Тушеная картошка с куриной печенью
Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
Жаркое с картофелем и куриной печенью
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Куриная печень с картошкой на сковороде
Куриная печень, тушеная с картофелем

На сайте уже есть множество рецептов из печени. Поэтому я хотел попробовать что-то новое и поделиться рецептом с вами, если он будет удачным. В последнее время я часто выкладываю блюда, в которых есть и мясо, и гарнир. Получается быстро, сытно и гора посуды потом не так велика. Куриная печень — как раз то, что нужно, когда времени на готовку нет, а «семеро по лавкам» стучат ложками по столу. Ингредиенты: копченая грудинка г куриная печень г картофель 1 кг репчатый лук 2 головки морковь 1 крупная шт.

Куриная печень с картофелем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Куриная печень с картошкой на сковороде рецепт с фото пошагово - funnykat.ru
Куриная печень с картошкой - рецепты с фото пошагово. Как приготовить картофель с куриной печенью?
Куриная печень, тушеная с картошкой - 9 пошаговых фото в рецепте
Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде - вкусный рецепт приготовления с фото
Тушеная картошка с куриной печенью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
куриная печень с картошкой как приготовить вкусно | Дзен
Куриная печень с картошкой - рецепт автора Шынар Маратова
Куриная печень с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
Куриная печень с картошкой в сметанном соусе - рецепт автора валерия

Тушеная картошка с куриной печенью — необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии. Печенка не должна быть пересушена! Технология быстрой обжарки в самом начале и медленного доведения до готовности на самом слабом огне ближе к концу приготовления — секрет успеха. Если вы не хотите использовать бекон, обжарьте картошку и печенку в топленом масле — тоже получится хорошо.

Похожие статьи