Печень в сливках с луком рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.Куриная печень в сливках с луком
Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до золотистости минут. Печень тщательно промоем и просушим.
339 | Автор Инна. | |
368 | Сливочный соус — нежное дополнение многих продуктах. Используйте молочный ингредиент для приготовления куриной печени. | |
395 | Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. | |
294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
105 | Чтобы приготовить куриную печень в сливках с луком, нужно грамм куриной печени хорошо промыть. Готовить еще минут, помешивая, на среднем огне. | |
8 | Полезная и сытная идея для домашнего стола — нежная куриная печень со сливками и овощами. | |
430 | Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в сливках с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
260 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Автор Елена Легкая Кухня. Нежная, ароматная, с приятным сливочным вкусом. Готовится быстро, а получается вкусно!