Печи курс
Курс дает актуальную информацию о трубчатых печах, используемых для высокотемпературного нагрева углеводородов на предприятиях нефтегазовой отрасли, и применяемых практически на всех технологических установках. Трубчатые печи являются специфическим видом технологического оборудования, который требует особого подхода при проектировании, эксплуатации и обслуживании. В рамках курса дана классификация трубчатых печей, рассмотрены практически все типы, их конструктивное оформление и особенности эксплуатации, представлены показатели работы печей. Показан принцип работы трубчатых печей, особенности радиационного лучистого и конвективного теплообмена, рассмотрен тепловой баланс и тепловой режим.Первая школа Дровяной печи в Москве
Учебный курс предназначен для профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих по профессии Кочегар производственных печей. В ходе обучения будут изучены процессы, происходящие при сжигании топлива, основы технологического процесса производства хлебобулочных изделий, виды, сорта и калорийность топлива, способы и правила сжигания различных видов топлива и методы его экономного расходования. Количество часов : , 40, 40, Варианты : профподготовка, профпереподготовка, повышение квалификации, экспресс-курсы. Форма : очно-заочная.
Учебный комплект состоит из теоретического курса обучения 63 страницы формата А4 и 21 проекта различного вида печей и каминов 78 страниц формата А4 , общим объемом страница формата А4;. Примечания: все кухонные очаги имеют вариант с «летним ходом». Кухонные очаги и отопительно-варочные печи, проекты которых размещены в учебном комплекте, сделаны с применением двухуровневой и комбинированной систем дымооборотов и имеют самую высокую теплоотдачу из существующих конструкций кухонных печей см.
Мы не просто делимся информацией — мы учим, как самостоятельно сложить печь, камин или барбекю! Тем временем, сами же постоянно изучаем зарубежный и российский опыт работы с печами. Мастер Андрей Коваль — потомственный печник, точно знающий, как работали мастера прошлого, и понимающий как применить эти знания с учетом достижений современности. Стоимость полного курса составляет 22 рублей и включает в себя - учебных часов:. После окончания курса ученик получает свидетельство и квалификацию «печник» , подтверждающие его знания и навыки.