Перепела в сметане рецепт
Вход Регистрация. Введите адрес доставки: улицу и номер дома, чтобы показать наличие товаров в магазине рядом с вами. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».Запеченные перепелки в духовке в сметанно чесночном соусе
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 50 мин.
Не много о нас. Породы перепелов. Японские перепела. Перепела Фараон. Английские белые перепела.
- Добавить комментарий
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запомнить меня. Забыли пароль?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Перепела в сметане
- Для приготовления соуса смешать сметану, специи и соль в удобной посуде.
- По способу приготовления это блюдо "на каждый день".
- Перепел — птица небольших размеров, ее тушка обычно длиной около 20 см и массой не больше грамм. Правильно приготовленное мясо будет очень сочным и нежным.
- Энергетическая ценность:
- Домашняя колбаса из куриного филе.
- Обновлено: 28 февр. Перепела в сметанно-горчичном соусе с вешенками.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. А не приготовить ли сегодня перепёлок?