Перловая каша с морковью и луком рецепт
Автор Наталия. Ингредиенты крупы голландской 2 стакана.Перловая каша с морковью, луком и орехами
Вкусная каша. После замачивания крупу варил 90 минут. Думаю, что в эту кашу можно добавлять жареные грибы или жареные кусочками баклажаны.
Перловка никогда не выйдет из «кулинарной» моды. Предлагаю вам приготовить перловую кашу с луком и морковью. Это простое блюдо получается не только вкусным и сытным, но и полезным, так как перловка содержит много клетчатки, витаминов и минералов. Перловка, приготовленная с овощами, станет полноценным самостоятельным блюдом или гарниром к птице, мясу.
Перловая каша с морковью и луком Перловая каша с морковью и луком - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в деревнях и сельских областях России, где перловая каша являлась одним из основных продуктов питания. Перловая каша готовится из перловой крупы, которая получается из ядра пшеницы. Это довольно питательный продукт, богатый клетчаткой и полезными веществами. Самое интересное в этом блюде - сочетание перловой крупы с морковью и луком.