Перловка с курицей и овощами рецепты
Ингредиенты куриных грудки 2 шт. Соль перец специи по вкусу и желанию. Оливковое масло. Реклама помогает Овкусе.Плов из перловки с курицей
Автор Виктория. Ингредиенты Перловка. Курица у меня бёдра. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сварите курицу, снимите с косточки, порежьте, как вам нравится.
Замочите перловку в холодной воде на несколько часов, желательно на ночь. Слейте воду и промойте крупу. В кастрюле с водой доведите до кипения, добавьте замоченную перловку и варите на медленном огне до готовности около 30 минут. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Мелко нарежьте лук на кубики, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Помойте и обсушите куриную грудку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.