Песочно медовое печенье рецепт
Мягкое и ароматное песочное печенье с медом подходит в качестве выпечки для детского дня рождения и праздничного стола. А еще его можно просто подать на завтрак, как полезное и натуральное лакомство, без каких-либо химических добавок. А если захочется сделать печенье еще более полезным, можно заменить пшеничную муку на любую безглютеновую: овсяную, рисовую, гречневую.Медовое печенье
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из
Для приготовления песочного медового печенья нам понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые зачастую есть всегда в холодильнике. Печенье получается нежным, рассыпчатым и в меру сладким. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. Приятного аппетита! Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии. Ингредиенты для блюда Энергетическая ценность beta Общая масса ингредиентов: г.
Категория: Десерты Печенье Другое. Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, рецептом печенья, которое я очень часто пеку. Откуда появился этот рецепт - я уже и не знаю, но он очень полюбился мной и моими друзьями: нежное, очень ароматное, с тонкой ноткой корицы и меда. Мед желательно брать ароматный, жидкий. Заходите в гости. Очень ароматное, мягкое и совсем-совсем не черствеющее печенье.