Пирог из лаваша с сыром и творогом в духовке рецепт
Тонкий армянский лаваш - очень удивительный и уникальный продукт, настоящая находка для каждой хозяйки. С его помощью можно приготовить вкусные блюда, иногда просто шедевры кулинарного искусства, ведь благодаря тонкому лавашу пироги получаются многослойными и от этого особенно вкусными. Готовить пироги из лаваша можно как сладкими, так и сытными мясными, "на скорую руку" из лаваша можно приготовить пиццу и даже штрудель.Пирог из лаваша с сыром и творогом в духовке
Пирог из лаваша с сыром и творогом Пирог из лаваша с сыром и творогом является популярным блюдом в русской кухне. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома без особых усилий. История этого блюда связана с древними традициями приготовления хлеба в России. Лаваш, или тонкий хлеб, был очень популярным восточным хлебом, который был привезен в Россию и быстро завоевал популярность. Лаваш использовался как основа для приготовления различных блюд, в том числе и пирогов. Пирог из лаваша с сыром и творогом имеет простой состав ингредиентов, но при этом обладает богатым вкусом.
Рецепт легкий, продукты все доступные, а получается очень интересно, красиво, аппетитно! На один пирог нам понадобится:. Одно яйцо взбей немного вилочкой, смажь им первый пласт лаваша. Посыпь натертым на терке сыром 50 гр.
Рецепт в духовке и до беспредела простой, а получается шикарное офигительное блюдо. По желанию можно еще добавить сыр или брынзу. Вообще лаваш как сделать его смотрите здесь — это лучшее изобретение человечества.