Пирог из палтуса рецепты
У нас, в Архангельской области, очень любят рыбные пироги и кулебяки. Вот и я решила приготовить рыбный пирог из палтуса на праздник. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 пирога — один большой, другой поменьше.Готовим пироги с палтусом из дрожжевого и слоеного теста
Пирог — настоящий символ домашнего уюта, ода умелым рукам повара, украшение праздничного стола. Он может быть с любой начинкой: ягодной, фруктовой, мясной, рыбной. Приготовление блюда — процесс трудоёмкий, требующий определённого опыта. Давайте узнаем, как испечь изумительно вкусное лакомство с начинкой из жирного, ароматного палтуса , которым вы сможете порадовать родных и близких. Традиционный рецепт подразумевает приготовление дрожжевого теста. Не нужно удивляться формулировке, ведь существуют разные варианты рыбных пирогов: с тестом и без него.
Греческий пирог из теста фило с рыбой
Палтус — вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной». Ну, по сравнению с давешним хеком или спинкой минтая он, конечно, просто истекает рыбьим жиром. Но если посмотреть на него объективно — отличная рыба, бывают и пожирнее. Из муки, смешанной с сухими дрожжами, сахаром и солью, взбитых яиц, растопленного сливочного масла и 1,3 стакана теплой воды замесите однородное тесто, накройте и оставьте в теплом месте на 30 мин.
Ингредиенты: | 386 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. |
Процесс приготовления пирога с палтусом и рисом | 23 | Елизавета Культ. Этот рецепт считается нашим семейным достоянием. |
Слоеный пирог с палтусом | 407 | Есть в этом блюде что-то от пиццы — наверное, его открытость миру. Только тесто здесь используется другое и вряд ли кто-то из итальянцев стал бы печь пиццу с палтусом и судаком. |
Ингредиенты | 36 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Процесс приготовления пирога с палтусом и рисом | 35 | Лук нарезать полукольцами. |
Пирог с палтусом | 117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт приготовления | 321 | Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60 |
352 | Слоеное тесто — 1 упаковка Морской окунь — г Репчатый лук — 2 шт. Мука — 50 г Сливки — мл Яйца — 2 шт. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.